+

♫ imagine dragons - ready aim fire
♫ daugher - youth
| The Amazing Spider-man | Удивительный Человек-паук | |
Я подаю в розыск, в надежде отыскать своего потерянного копа в красно-синем трико. В своем мире ты известен под именем Питер Паркер | Peter Parker и отроду тебе 20-21 год. Ты зовешь себя Человеком-пауком и являешься спасителем нашего грешного мира. Предпочитаешь засматриваться на меня, а в отражении видишь облик Andrew Garfield. |  — ты кто такой? коп? — коп? серьезно? коп в красно-синем трико? [q]
|
Родители оставили его на попечение тети Мэй и дяди Бена, обещая вернуться и забрать обратно еще когда ему было около восьми лет. Гордясь своим отцом и стараясь во всем походить на него, Питер терпеливо ждал, что его горячо любимые родители вернутся. Даже когда пошел в среднюю школу. И краем сознания - даже когда пошел в старшую.
В детстве ему совсем не собирались давать приходить в уныние близкие друзья - Мэри Джейн Уотсон и Гарри Озборн. Авторитетный в школе, Озборн достаточно скоро стал его поддержкой, а в следствие - лучшим другом. Компания детей представляла собой четверку, в которую входила также Гвен Стейси, лучшая подруга Гарри. Для худощавого парня с растрепанными волосами, который служил мальчиком-грушей несколько лет, такое общество друзей было целой роскошью. Не удивительно, что каждый из них не представлял жизни друг без друга.
Все начало немного трещать, когда Эм Джей стала встречаться с Гарри, а Гвен просто с головой ушла в учебу. Самому же Питеру достался интеллект отца, его захватила наука и он куда больше времени проводил дома за какими-нибудь разработками, нежели налаживал контакты. Окончательно все развалилось, когда Гарри связался с дурной компанией, начал употреблять наркотики и его заботливый отец отослал сына далеко-далеко в частную школу-интернат, в кратчайшие сроки оформив необходимые документы. Гадать о том, что было после долго не приходится. Гарольд был связующим звеном компании и, соответственно, она распалась.
Несколько лет Питер и дальше жил жизнью спокойного щуплого забитого мальчика, имеющего статус личной груши баскетбольной команды. Его жизнь изменил визит в "Оскорп", когда он прибегнул к поискам отца, ниточки которых вели в башню отца его друга детства. Случайно забредший в явно не ту комнату, после дождя из пауков Питер оказался укушен и обрел в себе новую силу. Из-за его глупости и показательной гордости погиб его дядя, который столько лет заменял Питеру самого дорогого в жизни человека - отца. Не сумев простить себе эту ошибку, Питер начинает мстить. Ищет убийцу отца, раз за разом натыкаясь не на тех преступников. Создает собственный костюм и разрабатывает материал, который называет паутиной, а заодно становится целью полиции.
Первым человеком, узнавшим о тайне, становится Гвен. Во время ужина у нее дома, Питер вступает в спор с отцом девушки о том, кто же Человек-паук: герой или преступник и все, что ему остается это поблагодарить маму Гвен за ужин и извиниться. Долго собираясь с мыслями, Питер рассказывает Гвен правду и, судя по всему, ничуть не жалеет. Несмотря на то, что эта правда вызывает в девушке кучу беспокойств, из них в дальнейшем получается хорошая, слаженная команда. К слову, Паркер отступает от мести и теперь начинает действительно спасать город. Когда он понимает, что злобная ящерица - никто иной, как доктор Кертис Коннорс, в прошлом коллега его отца, а в настоящем научный руководитель Гвендолин, Питер всеми силами старается остановить его. Сначала вступает с ним в достаточно жесткую битву в его логове под землей, затем - в школе, после чего все заканчивается на крыше "Оскорпа". Питер распыляет противоядие, сделанное Гвен, и доктор теряет свою способность, как и все, кто был заражен. В процессе последней стычки умирает капитан Стейси, отец Гвендолин и требует от Питера взять обещание, которое он в итоге не сдержит: не впутывать Гвендолин в неприятности, что фактически равно фразе "я тебя одобряю, был не прав, но держись от нее подальше". На похороны ее отца он не приходит, зато позже, не без помощи тети Мэй, решает возобновить отношения.
Несколько месяцев суровой зубрежки, затем экзамены, вручение аттестатов и произнесение торжественных речей лучшими учениками, на которое Паркер, в лучших своих традициях, опаздывает. И вот уже школа позади. Определившись со своим дальнейшим направлением в жизни, Питер продолжает спасать мир. Как и все это время, он поддерживает дружеские отношения с Мэри Джейн и старается проводить как можно больше времени с тетушкой. Его мир переворачивает внезапная радость- новость о назначении Гарольда Озборна значит ничто иное, как его возвращение домой. А, значит, и возвращение былой дружбы. Так ли все это просто окажется в дальнейшем?
Мой герой. [q]
Само собой, Гвен с Питером, как любая другая пара, ссорятся и мирятся, иногда даже расходятся. Не разделяют вкусов и мнений друг друга, а иногда наоборот поддерживают целиком и полностью взгляды на что-либо. У них далеко не заоблачные отношения идеальной пары, но им хорошо вместе- и это главное. Никаких розовых пони и радужных мечтаний. Суровая реальность человека в маске и такое честное "люблю тебя" на прощание почти каждый раз. Совершение отчаянных поступков друг ради друга и желание быть так банально нужными.
Перед тем, как Вы решите взять эту роль, сто раз задайте себе вопрос: "оно Вам надо?". А, если серьезно, я просто прошусь отнестись серьезно к ней, если решитесь. Условия, что не сбежите через полтора месяца и что будете играть, а не просиживать трико во флуде- обязательны. А в остальном я добрая и снисходительная. Могу одеть, могу раздеть, могу предоставить свою анкету, учитывая, что в ней есть кое-что о событиях, произошедших после первого фильма, о которых стоит знать. Введу в курс дела, познакомлю с форумом- без проблем. Со мной можно связаться через гостевую, где уже подробнее все решим и выясним, по желанию- дам связь. Также обязательно видеть от Вас грамотную игру. Развернутых постов я не требую, но по моему, если укажу минимум в 3500 символов, это не покажется чем-то запредельным, так как сама я пишу обычно много, то бишь, к "воде" в постах отношусь спокойно. И стоит также учитывать, что этого персонажа очень сильно ждем я и Эм Джей и наверняка Гарри, он просто не признается.
Отредактировано Gwen Stacy (2014-03-09 21:47:57)