Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 201 страница 220 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

201

Код:
[b]Tony Stark[/b] ~ Marvel

Любезные, придержите за мной Старка

0

202

Tony Stark написал(а):

Любезные, придержите за мной Старка

Доброго. Держим его за вами и ждём.

0

203

уважаемые, я правильно думаю, что для персонажей ком.игр придется подбирать внешность любого похожего актера?)

0

204

зима в июле написал(а):

уважаемые, я правильно думаю, что для персонажей ком.игр придется подбирать внешность любого похожего актера?)

Доброго. Так точно.

0

205

зима в июле написал(а):

Здравствуйте. Таки да, сложилась такая тенденция у нас. Это проблема?)

0

206

нет, не особо проблема, а хотя бы в подпись можно ставить оригинал из игры?)

0

207

зима в июле написал(а):

нет, не особо проблема, а хотя бы в подпись можно ставить оригинал из игры?)

Да, разумеется можно)

0

208

спасибо за ответы) надеюсь, получится найти что-то такое же вдохновляющее, не в ущерб персонажам из игры)

0

209

зима в июле написал(а):

спасибо за ответы) надеюсь, получится найти что-то такое же вдохновляющее, не в ущерб персонажам из игры)

вдохновения вам с поиском.

0

210

Здравствуйте, чудесные)
Слезно прошу помочь с выбором роли. Хочется к вам придти, да только из нужных никто не пригляделся, а сама решить никак не могу)
Мне бы помочь выбрать девушку, возрастом до 30 лет, желательно, из прошлого с: Современными барышнями играть чего-то не вдохновляет.
Заранее спасибо!

0

211

я пришел говорить, что у вас в рекламе такой борджиацест соблазнительный, что я соблазнился

Код:
[b] Cesare Borgia[/b] ~ пампам

и, милая офелия, вы не смотрели сериал борджиа случайно?)

0

212

пампам, весьма наслышана, но пока только собираюсь посмотреть) ибо весьма заинтересована этим фандомом

0

213

офелия, какая жалость( забрал бы вас сестрой :3
смотрите) он классный. правда, 3 сезон заставил меня сделать WAT? но все равно нежно люблю всю адскую семью эту.

0

214

пампам, обязательно посмотрю) люблю все историческое.
ахах, да, порой такое бывает х)

0

215

офелия написал(а):

Здравствуйте, чудесные)
Слезно прошу помочь с выбором роли. Хочется к вам придти, да только из нужных никто не пригляделся, а сама решить никак не могу)
Мне бы помочь выбрать девушку, возрастом до 30 лет, желательно, из прошлого с: Современными барышнями играть чего-то не вдохновляет.
Заранее спасибо!

Доброго дня вам, милая леди. На уме у меня только несколько сериалов. Это Черные паруса, once upon a time(там есть довольно красивые героини), царство, викинги, Мерлин ббс, Камелот, Это что пришло на ум. Из Черных парусов Энн Бонни, Элеанор Гатри. Хотя смотря какой характер девушки вам именно нужен

пампам написал(а):

я пришел говорить, что у вас в рекламе такой борджиацест соблазнительный, что я соблазнился

Доброго и вам. Держим и ждём. Вдохновения вам

0

216

офелия написал(а):

Здравствуйте, чудесные)
Заранее спасибо!

Как насчет Белой Королевы, Тюдоров, Столпы Земли, Игра Престолов, Камелот? Можно подыскать кого-то и по фильмам. Тот же Робин Гуд,  Пираты Карибского Моря, Властелин Колец?

пампам написал(а):

что у вас в рекламе такой борджиацест соблазнительный

Все таки действует реклама, не зря старалась.

0

217

доброго времени суток. вы потрясающие! Помогите с выбором - Реджина Миллс (Однажды в сказке), Ирен Адлер (Шерлок), Руби или Белла Тэлбот (сверхи), Вероника Марс. Может кто-то кого-то ждёт но в нужных ещё не прописал?

0

218

Athos, спасибо за быстрый ответ) Из представленных фандомов знакома только с однажды, и то пока только досматриваю первый сезон. Может, какие фильмы посоветуете?
Что касается характера, то я думаю это по большей части - спокойствие, ну и стремление к восстановлению справедливости, насколько это возможно.
Anne of Austria, из Белой Королевы я бы сыграла за Энн Невилл, но она придержана. А на счет игры престолов, то, быть может, Санса... но я не читала книги, а только сериал смотрела.

0

219

выбирашпка написал(а):

доброго времени суток. вы потрясающие! Помогите с выбором - Реджина Миллс (Однажды в сказке), Ирен Адлер (Шерлок), Руби или Белла Тэлбот (сверхи), Вероника Марс. Может кто-то кого-то ждёт но в нужных ещё не прописал?

Здравствуйте. Спрашивать стоит у многих ребят, но я свой голос отдам за Ирен.

офелия написал(а):

Anne of Austria, из Белой Королевы я бы сыграла за Энн Невилл, но она придержана. А на счет игры престолов, то, быть может, Санса... но я не читала книги, а только сериал смотрела.

Это ничего страшного что только смотрели, многим этого хватает, особенно на кроссовере. Насчет Энн - да, пока придержана. А как насчет Элизабет Йоркской?

0

220

выбирашпка написал(а):

Реджина Миллс (Однажды в сказке), Ирен

Доброго времени)
Лично я за этих прекрасных дам.) Но все-таки больше склоняюсь к Реджине.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно