Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 221 страница 240 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

221

выбирашпка написал(а):

доброго времени суток. вы потрясающие! Помогите с выбором - Реджина Миллс (Однажды в сказке), Ирен Адлер (Шерлок), Руби или Белла Тэлбот (сверхи), Вероника Марс. Может кто-то кого-то ждёт но в нужных ещё не прописал?

Доброго. И я за Ирен.

0

222

Anne of Austria, Элизабет мне нравится, но вот смогу ли я ее отыграть -  это вопрос... Знаете, а придержите мне пока Сансу. А там, может еще на кого-нибудь надумаю.

Код:
Sansa Stark - Game of Thrones

0

223

выбирашпка  написал(а):

Реджина Миллс (Однажды в сказке)

а я за Злую Королеву
она ж прекрасна *о*

0

224

офелия написал(а):

Anne of Austria, Элизабет мне нравится, но вот смогу ли я ее отыграть -  это вопрос... Знаете, а придержите мне пока Сансу. А там, может еще на кого-нибудь надумаю.

Понимаю прекрасно, ибо я ее в свое время не смогла понять, пришлось оставить роль. Санса Ваша до 8 марта. Удачи и вдохновения, прекрасная леди!

0

225

Athos написал(а):

доброго времени суток. вы потрясающие! Помогите с выбором - Реджина Миллс (Однажды в сказке)

загляните на огонек моей заявки))
Акция о.1 - «I NEED YOU»

0

226

Доброго времени.
Придержите нам Мерлина из Merlin BBC и Клару Освальд из Доктора Кто?
И хотелось бы один момент уточнить у Морганы, может, с ней можно как-то связаться?

0

227

godfrey написал(а):

Доброго времени.
Придержите нам Мерлина из Merlin BBC и Клару Освальд из Доктора Кто?
И хотелось бы один момент уточнить у Морганы, может, с ней можно как-то связаться?

Мерлина с удовольствием придерживаем , так же как и Клару. Вот связь со мной 630840869

0

228

ночи x)
скажите, будьте добры, а внешности, придержанные до 6ого числа, придержаны включительно или уже могут быть освобождены ?)

0

229

godiva написал(а):

ночи x)
скажите, будьте добры, а внешности, придержанные до 6ого числа, придержаны включительно или уже могут быть освобождены ?)

Здравствуйте. Включая 6, т.е. до завтрашнего вечера.

0

230

Anne of Austria
благодарю за ответ.)
загляну тогда ближе к вечеру x)

0

231

godiva написал(а):

Anne of Austria
благодарю за ответ.)
загляну тогда ближе к вечеру x)

Может Вы бы сказали какая внешность Вас интересует, чтобы мы могли сразу ее не снимать с брони, а просто обновить?)

0

232

Здравствуйте! Приятно видеть такой прекрасный Кроссовер, я уж думала, что все изучила, и тут внезапность (:
Не буду оригинальна: помогите мне с ролью, пожа-а-а-алуйста. Хочется этакого, с перспективой непростого сюжета, да различных интересных отношений. Из тех, кто мне нравится: Алая Ведьма, сестра ее зеленовласая, аль Мистик или Рейчел Грей, возможно даже Гроза или Черная Вдова - не найдете большего фанат Марвела, отвечаю;  Женщину-Кошку уважаю, прелесть она, и...иииии! В общем, здесь я сильна, в комиксах, но вот чтоб новенькая какая-либо, сильная да интересная >< А вдруг?

0

233

SCP написал(а):

Здравствуйте! Приятно видеть такой прекрасный Кроссовер, я уж думала, что все изучила, и тут внезапность (:

Доброй ночи, прекрасная) Ну а нам приятно получить такой отзыв :3

SCP написал(а):

Не буду оригинальна: помогите мне с ролью, пожа-а-а-алуйста. Хочется этакого, с перспективой непростого сюжета, да различных интересных отношений. Из тех, кто мне нравится: Алая Ведьма, сестра ее зеленовласая, аль Мистик или Рейчел Грей, возможно даже Гроза или Черная Вдова - не найдете большего фанат Марвела, отвечаю;  Женщину-Кошку уважаю, прелесть она, и...иииии! В общем, здесь я сильна, в комиксах, но вот чтоб новенькая какая-либо, сильная да интересная >< А вдруг?

Конечно же поможем) Из всех героинь, перечисленных вами, я бы выбрала зеленоволосую красавицу Лорну или же Мистик, она же шикарна. Но быть может вам приглянется кто-то из нужных? Например, наш Атос очень сильно ждет Императрицу Кайлину, а Малефисента - Злую Королеву Ровену. Лично от себя могу предложить Эмму Свон (спасительницу из сериала "Однажды в Сказке") и отважную охотницу на ведьм Гретель)

0

234

SCP
я могу вам предложить вам Черную Канарейку из Диси или Затанную и Меган Морс из Юной Лиги Справедливости?** Или, быть может, Гвен Стейси из Человека-Паука, на нее планировалась заявка тоже. А вы вообще на Марвел больше ориентированы или на диси? С:
/да простит меня администрация за вмешательство хд/

0

235

SCP
я могу вам предложить вам Черную Канарейку из Диси или Затанную и Меган Морс из Юной Лиги Справедливости?** Или, быть может, Гвен Стейси из Человека-Паука, на нее планировалась заявка тоже. А вы вообще на Марвел больше ориентированы или на диси? С:
/да простит меня администрация за вмешательство хд/

0

236

порой я ненавижу свою сотку, которая не дает мне ни писать нормально, ни зайти. простите, родные :с

0

237

Добра, уважаемые.
Сюжет прочитал, но не совсем понял суть до конца. Город разделен на временные локации, сочетая в себе прошлое, настоящее и будущее? Или все персонажи осовремениваются?

0

238

феникс написал(а):

Сюжет прочитал, но не совсем понял суть до конца. Город разделен на временные локации, сочетая в себе прошлое, настоящее и будущее? Или все персонажи осовремениваются?

Здравствуйте. Именно второй вариант. Персонажи попадают в одно время - 21 век. Но помнят свою прошлую жизнь.

0

239

Привет, чудесно-расчудесные! Отличная идея у вас! Да... многие игры сейчас подвержены кроссам, но ваш продуман настолько детально, что не смогла пройти мимо.
Придержите пожалуйста

Код:
[b] Lt. Carmen Ibanez[/b] ~ [i]Starship Troopers[/i]

0

240

Ага, с этим разобрались. А как тогда быть с развитием персонажа именно в рамках фандома? Получается, с вашим сюжетом, он будет от него отрезан. Быть может вы мне сможете пояснить этот момент? Просто я люблю отыгрывать персонажей из прошлого и будущего, но совсем не представляю как развивать их отдельно от фандома и в привязке к совершенно иной роли. Грубо говоря, как эльф или инопланетянин может спокойно жить в городе среди людей да еще и в 21 веке?

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно