Anne of Austria написал(а):Для меня, как для страстного поклонника канона, вообще больная тема подобные вопросы. Потому что по закону логики ДК мир бы уже давно рухнул от подобного временного коллапса, поэтому тут просто необходима параллельная вселенная или временной карман. Источник питания для ТАРДИС - не самый волнующий вопрос.
ну, я предположил, что мир _уже_ не рухнул, а Тардис, как вы сказали, _уже_ работает х) ясен черт, что тяжело совмещать фентези с научной фантастикой, но я придерживаюсь идеи параллельной вселенной, в которой Тардис назад до момента создания не летает. В любом мире есть границы, в конце концов, верхняя и нижняя, конец времени и начало времени. Пожалуй, если уж и не разрушать это всё дело, то назад летать не придется, по крайней мере, до момента создания этого мира, который, в общем-то, и создан был недавно.
Тема спорная, в общем, и я сам, как канонособлюдатель, не могу нормально это timey-wimey фигню себе представить, так что давайте сойдемся на том, что в прошлое я летать не могу, до момента создания мира, а в будущее - свободно, но без вольностей.
Anne of Austria написал(а):Господи, никогда бы не подумала что ДК такая морока для кроссов х). В целом да, давайте остановимся на этом варианте, ибо углубляясь еще дальше - возникнет только больше вопросов.
все, выше предложил более адекватный вариант событий.
да, морока та еще :"DD
Отредактировано 10th Doctor (2014-03-06 16:42:16)