Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 241 страница 260 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

241

Лейтенант написал(а):

Привет, чудесно-расчудесные! Отличная идея у вас! Да... многие игры сейчас подвержены кроссам, но ваш продуман настолько детально, что не смогла пройти мимо.
Придержите пожалуйста

Здравствуйте. Спасибо огромное Вам! Уже придерживаю персонажа. Он Ваш до 9 марта. Удачи и вдохновения.

феникс написал(а):

Грубо говоря, как эльф или инопланетянин может спокойно жить в городе среди людей да еще и в 21 веке?

Если я Вас правильно поняла, то Вас интересует то, как взаимодействуют персонажи между собой. Все дело в адаптации. Несомненно, сначала это было очень странно для всех, поэтому жизнь города наладилась не сразу. Но стоит так же уточнить, что вместе с заклятием, которое наложил Локи, последний еще и "подавил" в какой-то мере ярчайшие черты характера некоторых личностей. Как пример - моя Анна не стремится завладеть городом и править там.

0

242

Держите, будьте добры)

Код:
[b]Isaac Lahey[/b] ~ [i]Teen Wolf[/i]

0

243

cuckoo написал(а):

Держите, будьте добры)

Держим)

0

244

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а списка занимаемых профессий в городе у вас нет? Как быть, если совпадут нечаянно?

0

245

ртуть написал(а):

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а списка занимаемых профессий в городе у вас нет? Как быть, если совпадут нечаянно?

Здравствуйте.
Список будет готов с минуты на минуту. А пока, вы можете сказать, кем планируете быть и я отвечу, занята ли эта должность.

0

246

Какой уютный кросс)
Подскажите пожалуйста, как быть с ником. Мерлин зарегистрирован, а я бы тоже взял его, но из другого канона. И проблема в том, что альтернативных имен я увы не вижу.

0

247

мерлин написал(а):

Какой уютный кросс)
Подскажите пожалуйста, как быть с ником. Мерлин зарегистрирован, а я бы тоже взял его, но из другого канона. И проблема в том, что альтернативных имен я увы не вижу.

Может, Merlin the Wizard или Merlin the Magician?)

0

248

мерлин написал(а):

Какой уютный кросс)

Можно попросить Мерлина взять ник Эмрис, т.к. по сериалу это одно из его имен. А Вам отдать Мерлина. Я вижу такой выход из ситуации.

0

249

Если Эмрис согласиться, буду счастлив) Ибо merlin the ... меня смущает(
Будьте так добры Мерлина из Камелота на пару дней)

0

250

И Моргану оттуда тоже х)

0

251

мерлин написал(а):

Если Эмрис согласиться, буду счастлив) Ибо merlin the ... меня смущает(
Будьте так добры Мерлина из Камелота на пару дней)

Я понимаю что смущает. Попробуем связаться с Мерлином из "Мерлина". А пока придержим для Вас персонажей. Вдохновения Вам!

0

252

Доброго вам, друзья х)
мне придерживали роль Десятого, и да, у меня все-таки возникли определенные вопросы касаемо анкеты и игры в связи со спецификой моего фендома х)
кому и куда можно их задать?

0

253

10th Doctor
Здравствуйте. Вам к Каллисто, она у нас занимается фантастикой!)

0

254

Anne of Austria
ну, тут вопрос больше касаемый техники мира, а не самого моего фандома х)
если все равно не сюда - пишите, танк почистит флуд х)
вопрос сам в том, возможны ли путешествия во времени в рамках игрового канона? сами понимаете, моему персонажу это знать жуть как необходимо, дабы это вообще основная его профессия.
Соответственно, проблема в том, что прошлого у мира нет, а касаемо будущего как?) примем его как зафиксированную точку и позволим будке туда летать, или же отныне космический корабль между временем и пространством будет обычным средством передвижения в рамке одного времени?х)
и как там космос поживает? обитаемый, или скукотищща, и путешествовать некуда даже?

0

255

10th Doctor написал(а):

ну, тут вопрос больше касаемый техники мира, а не самого моего фандома х)
если все равно не сюда - пишите, танк почистит флуд х)
вопрос сам в том, возможны ли путешествия во времени в рамках игрового канона? сами понимаете, моему персонажу это знать жуть как необходимо, дабы это вообще основная его профессия.
Соответственно, проблема в том, что прошлого у мира нет, а касаемо будущего как?) примем его как зафиксированную точку и позволим будке туда летать, или же отныне космический корабль между временем и пространством будет обычным средством передвижения в рамке одного времени?х)
и как там космос поживает? обитаемый, или скукотищща, и путешествовать некуда даже?

Помните серию, где Доктор женился на Ривер? Там был мир, где столкнулось время. Это был эдакий параллельный мир, пузырь между пространствами. В данном случае это нечто похожее, с той разницей, что время не стоит, а идет дальше и люди адаптируются под обстоятельства. Т.к. многих просто вырвали из их времени и перенесли в одну временную точку, то Вы вполне можете путешествовать и дальше, попав в мир Обливиона. Полагаю, в данном случае назвать это фиксированной точкой нельзя, т.к. рушиться вся мировая история, но поскольку вопрос стоит ребром - можно было бы закрыть на это глаза. Или же, как я выше писала, сделать параллельную вселенную (в понимание Доктора), куда он попал и где такие перемены не влияют на общий ход событий.

0

256

Anne of Austria
ну, справедливости ради отмечу, что весьма сомнительный факт, что Тардис сможет в параллельном мире нормально путешествовать, учитывая её структуру. Ладно, сделаем вид, что Доктор умудрился найти источник для её питания, приняли.
Тогда последний вопрос, прежде чем я перестану вас терроризировать: при путешествии в прошлое Доктор, выходит, попадает в то же прошлое, в которое и попадал до этого, т.е. того мира, в котором он находился изначально? Если так оно и есть, то я спокоен за деятельность своего персонажа на просторах Обливиона :"D

0

257

10th Doctor написал(а):

ну, справедливости ради отмечу, что весьма сомнительный факт, что Тардис сможет в параллельном мире нормально путешествовать, учитывая её структуру. Ладно, сделаем вид, что Доктор умудрился найти источник для её питания, приняли.

Для меня, как для страстного поклонника канона, вообще больная тема подобные вопросы. Потому что по закону логики ДК мир бы уже давно рухнул от подобного временного коллапса, поэтому тут просто необходима параллельная вселенная или временной карман. Источник питания для ТАРДИС - не самый волнующий вопрос.

10th Doctor написал(а):

Тогда последний вопрос, прежде чем я перестану вас терроризировать: при путешествии в прошлое Доктор, выходит, попадает в то же прошлое, в которое и попадал до этого, т.е. того мира, в котором он находился изначально? Если так оно и есть, то я спокоен за деятельность своего персонажа на просторах Обливиона :"D

Господи, никогда бы не подумала что ДК такая морока для кроссов х). В целом да, давайте остановимся на этом варианте, ибо углубляясь еще дальше - возникнет только больше вопросов.

0

258

Anne of Austria написал(а):

Для меня, как для страстного поклонника канона, вообще больная тема подобные вопросы. Потому что по закону логики ДК мир бы уже давно рухнул от подобного временного коллапса, поэтому тут просто необходима параллельная вселенная или временной карман. Источник питания для ТАРДИС - не самый волнующий вопрос.

ну, я предположил, что мир _уже_ не рухнул, а Тардис, как вы сказали, _уже_ работает х)  ясен черт, что тяжело совмещать фентези с научной фантастикой, но я придерживаюсь идеи параллельной вселенной, в которой Тардис назад до момента создания не летает. В любом мире есть границы, в конце концов, верхняя и нижняя, конец времени и начало времени. Пожалуй, если уж и не разрушать это всё дело, то назад летать не придется, по крайней мере, до момента создания этого мира, который, в общем-то, и создан был недавно.
Тема спорная, в общем, и я сам, как канонособлюдатель, не могу нормально это timey-wimey фигню себе представить, так что давайте сойдемся на том, что в прошлое я летать не могу, до момента создания мира, а в будущее - свободно, но без вольностей.

Anne of Austria написал(а):

Господи, никогда бы не подумала что ДК такая морока для кроссов х). В целом да, давайте остановимся на этом варианте, ибо углубляясь еще дальше - возникнет только больше вопросов.

все, выше предложил более адекватный вариант событий.
да, морока та еще :"DD

Отредактировано 10th Doctor (2014-03-06 16:42:16)

0

259

10th Doctor написал(а):

10th Doctor написал(а):

Хух, это реально очень все сложно. Но давайте и правда сойдемся на этом. ДО попадания в Обливион Вы могли путешествовать свободно, но ПОСЛЕ - только в будущее. Мне кажется так логичней.

0

260

мне тут птичка на хвосте принесла весточку о том, что у вас свободна дочь папы римского.
так вот, замечательные, придержите-ка мне

Код:
[b]lucrezia borgia[/b] ~ [i]the borgias[/i]

благодарю ~

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно