Конечно же поможем) Из всех героинь, перечисленных вами, я бы выбрала зеленоволосую красавицу Лорну или же Мистик, она же шикарна. Но быть может вам приглянется кто-то из нужных? Например, наш Атос очень сильно ждет Императрицу Кайлину, а Малефисента - Злую Королеву Ровену. Лично от себя могу предложить Эмму Свон (спасительницу из сериала "Однажды в Сказке") и отважную охотницу на ведьм Гретель)
Спасибо за быстрый ответ (:
Честно, нужных просмотрела, результат таков: с Кайлиной не знакома, не знаю, как так вышло; Равенну играла много раз, хочется немного разнообразия; Эмма мне не очень нравится в силу особого момента (я искреннее не понимаю, отчего у нее всегда идеальная прическа, и что в ее образе не так, что постоянно мне мучит глаза о_О); вот, а Гретель, хм, как-то не вызывает она у меня жажды свершений, если уж брать Джемму - то Тамина теплее.
Какая же я нудная и вредная т.т Простите
Послушав Вас теперь вот и думаю: Лорна, Мистик или Ванда. Вроде и посмотрела кучу всего, но не могу никого крутого вспомнить, кроме Марвела, который всегда со мной. С Мистик мне, почему-то, не везло никогда, что обидно; а вот Лорна и Ванда - другое дело. Может, все же Ванда, я ее никогда не играла, а тут новый Кроссовер и особая магия?
я могу вам предложить вам Черную Канарейку из Диси или Затанную и Меган Морс из Юной Лиги Справедливости?** Или, быть может, Гвен Стейси из Человека-Паука, на нее планировалась заявка тоже. А вы вообще на Марвел больше ориентированы или на диси? С:
/да простит меня администрация за вмешательство хд/
Спасибо и вам за быструю помощь, увы, я все же Марвелоид на протяжении больше, чем десятилетия)
А Гвен убьют, за что вы так, я же хорошааааяяя т.т Жить хочу!