Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 281 страница 300 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

281

future написал(а):

Продлите до 9, не успеваю. Надеюсь на понимание)
А, и Гекату можно освобождать.

Конечно же. Вдохновения вам. И надеемся, что в скором времени присоединитесь к нам)

0

282

Код:
[b]Madison Montgomery[/b] ~ [i]American Horror Story[/i]

на максимальный срок.

0

283

jen написал(а):

на максимальный срок.

Вечера) Ваша до 09.

0

284

здравствуйте.
извините, вы не могли бы мне придержать роль еще до вторника хотя бы? в семье горе случилось, в понедельник поеду на похороны, во вторник-среду будет анкета. сейчас  не до анкеты.
спасибо за понимание

0

285

офелия написал(а):

здравствуйте.
извините, вы не могли бы мне придержать роль еще до вторника хотя бы? в семье горе случилось, в понедельник поеду на похороны, во вторник-среду будет анкета. сейчас  не до анкеты.
спасибо за понимание

Приветствуем. Да, конечно же, мы все понимаем и продлеваем бронь. Выражаем наши искренние соболезнования.

0

286

Друзья, простите за неудобства, но отменяю бронь на Афину, и вместо неё вот эту даму прошу придержать так же до 9 числа:

Gaia -  Greek mythology за future

Еще раз извините за мое непостоянство)

0

287

future написал(а):

Друзья, простите за неудобства, но отменяю бронь на Афину, и вместо неё вот эту даму прошу придержать так же до 9 числа:
Gaia -  Greek mythology за future
Еще раз извините за мое непостоянство)

Ничего страшного)
Бронь принята.

0

288

здравствуйте :з
вопрос вот какой: придержание катюши пирс уже вроде бы закончилось :з
можно ли придержать за мной?

0

289

carrie написал(а):

здравствуйте :з
вопрос вот какой: придержание катюши пирс уже вроде бы закончилось :з
можно ли придержать за мной?

Вечера)
Да, бронь на Катерину снимается. Придержать её за вами?

0

290

Да, держите за мной, спасибо :з

0

291

carrie написал(а):

Да, держите за мной, спасибо :з

Держим) Вдохновения вам :3

0

292

Не нашла я тему "вопросов и предложений", поэтому пишу сюда.
Ознакомилась я с сюжетом, и сразу возник вопрос: а можно ли оказаться вне этой "коробки с игрушками"? Меня мой персонаж привлекает в своей естественной среде обитания, то есть, во Франции при Людовике.
И вообще по сюжету вопросов очень много. И не только с точки зрения канона и логики
У администрации есть идеи на счет сюжета или каждый сам за себя и пляшет, как ему угодно?

0

293

Milady de Winter
В прошлом или же альтернативе Вы конечно же можете вернуться в родную Францию. Но в реальном времени, увы, нет, поскольку заклинание Локи никого не выпускает за пределы города. Да и у героев не возникает подобного желания все из-за тех же чар.

Milady de Winter написал(а):

У администрации есть идеи на счет сюжета или каждый сам за себя и пляшет, как ему угодно?

В скором времени появятся массовые квесты с развитием основного сюжета. Принять участие в них смогут все желающие.

0

294

Constance Bonacieux
то есть, вы полагаете, что у Локи хватит сил на такое длительное заклинание, способное не только удерживать миллионы людей в городе (которое он так же создал), но и полностью их подавлять?
и все персонажи его марионетки, не способные сопротивляться, да и не желающие этого?
и больше напоминают овец, чем людей, личностей?
какой же смысл играть яркого персонажа, если чужая магия его сотрет к чертям, оставляя только внешность и историю?

Отредактировано Milady de Winter (2014-03-07 00:58:10)

0

295

Milady de Winter
Единожды наложенные чары будут действовать постоянно, пока сам бог лжи не отменит их. Обливион в некотором роде напоминает Сторибрук (Однажды в Сказке), только без стирания памяти. Все персонажи сохранили свои воспоминания и характер. Заклинанием подавляется лишь их желание вернуться в свой привычный мир, так как они считают, что теперь их дом - именно этот город.

0

296

Constance Bonacieux
Я поняла, что сюжет похож на ouat, но там заклинание наложила Регина, сильнейшая колдунья. Румпельштисльхен - сильнейший маг- был с ней в сговоре. У персонажей не было памяти и магии, что мешало им поднять бунт.
Вы серьезно полагаете, что Локи, которого Халк в одиночку смог одолеть, и Моргана, которую разве что ленивый не бил, смогли запереть всех людей? Ладно людей, у нас есть сильнейше маги. Да что там маги, боги! Вы думаете, какой-то юный (а Локи юн по меркам асов) бог смог бы запереть Зевса? Ему даже Морриган не по зубам.

0

297

Milady de Winter
Миледи, не обижайтесь, но данная затея с Локи - лишь формальный предлог чтобы поместить всех в другой мир. Трудно найти того, кто мог бы всех запереть, будем объективны, а посему я считаю что лучше всего закрыть на это глаза и продолжать играть. В случае же изменений, придется переписывать сюжет и продумывать все с самого начала, а это будет иметь влияние на всех персонажей и у каждого будет свой особый случай (как сегодня это было показано на 10 Докторе).

0

298

Anne of Austria
Дорогая Анна, я понимаю это, и что Моргану поставили во главе только потому, что она админ, а не за особые заслуги персонажа.
Но проблема в том, что я не вижу в этом смысла. Зачем весь этот мир? Я не вижу Миледи официанткой в Старбаксе, Артур не может быть бз круглого стола и доспехов, а Вы без короны. Это неправильно и неинтересно. Если я захочу реал лайф, я пойду на тематическую ролевую, благо, их немало. Характер и историю прописать несложно, там разрешают прототипы.
Но я пришла играть Миледи, не официантку, с ее именем, историей и вроде как похожим характером, а именно Миледи, шпаги, пистоли и интриги. Почему Вы лишаете игроков возможности играть на своей территории? Сколько сущестуют кроссоверы, все играли по своим мирам, пересекаясь, когда хотели. Вы же пытаетесь всех запихнуть в одну коробку, не учитывая, что, может,  Китнисс хочет продолжить восстание, Серсея бороться за престол, а Регина спасать Генри в Неверленде.

0

299

Дорогая Анна, я понимаю это, и что Моргану поставили во главе только потому, что она админ, а не за особые заслуги персонажа.

Поверьте, это не так.

Но проблема в том, что я не вижу в этом смысла. Зачем весь этот мир? Я не вижу Миледи официанткой в Старбаксе, Артур не может быть бз круглого стола и доспехов, а Вы без короны. Это неправильно и неинтересно. Если я захочу реал лайф, я пойду на тематическую ролевую, благо, их немало. Характер и историю прописать несложно, там разрешают прототипы.
Но я пришла играть Миледи, не официантку, с ее именем, историей и вроде как похожим характером, а именно Миледи, шпаги, пистоли и интриги. Почему Вы лишаете игроков возможности играть на своей территории? Сколько сущестуют кроссоверы, все играли по своим мирам, пересекаясь, когда хотели. Вы же пытаетесь всех запихнуть в одну коробку, не учитывая, что, может,  Китнисс хочет продолжить восстание, Серсея бороться за престол, а Регина спасать Генри в Неверленде.

Миледи, все кроссоверы предусматривают собой подобную "игровую коробку", как Вы выразились. Суть кроссовера не в создание площадки для отыгрывания отдельно фэндомов, а для сводки этих же фэндомов в один сюжет. Походите по другим кроссоверам, посмотрите что у них с сюжетом. А насчет нежелания играть в Обливионе - Ваше право, не играйте. Я сама особо не горю желанием переносить своего персонажа в мир будущего, но это часть ее биографии на данном проекте.

0

300

Anne of Austria
Тогда почему же? Не для того, что бы было проще двигать сюжетку?

Я ходила по другим кроссоверам и играла там. И лишь раз проектов за 10 меня перенесли в будущее, но дали весь мир и то были реинкарнации. Нигде более персонажа из мира не выдергивали. Кооссовер- это и есть "создание площадки", поверьте мне.
Я вижу Миледи только в историческом антруаже. Мне жаль, что этот кроссовер не в силах мне дать площадку для игры.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно