да простит меня администрация
Друзья, позвольте вмешаться в вашу беседу со своим кратким субъективным мнением. Это не попытка увести дискуссию, а просто взгляд со стороны от одного из игроков. Вопрос поднят серьезный, считаю нужным высказаться.
Milady de Winter написал(а):Сколько сущестуют кроссоверы, все играли по своим мирам, пересекаясь, когда хотели.
В том-то и дело - только такие кроссоверы и существуют! И у Китнисс, которая не хочет продолжать восстание, а хочет продавать гамбургеры, у Серсеи, которой осточертел Железный Трон, но место какой-нибудь светской львицы кажется привлекательным, а также у Регины, которой не жаждется отправляться в упомянутый Невердейл, а хочется в бассейн на крыше небоскреба - нет свободы выбора. Вам не кажется, что это немного неправильно? В том лишь смысле, что кроссовер предполагает некоторую AUшность происходящего. А значит - и свободу самовыражения. Раздробленные миры/времена - это рамки, под которые постоянно нужно подстраиваться. В них многие сидят без игры и ждут, когда же наконец появится подходящий соигрок (фактически, это делает невостребованными малоизвестные фандомы, а это не есть хорошо, т.к. платформа кроссовера как раз должна давать шанс любителям редких тематик на комфортную игру). Здесь рамки стерты.
Да, я тоже не совсем согласен с выбором "главных злодеев", не до конца понимаю то, как все это будет играться, но... если у администраторов есть план, почему бы не дать им его реализовать так, как они хотят? Сюжет опубликован и доступен для прочтения, игроков никто не тянет на форум на цепи и не заставляет играть то, что им предложено. Если у кого-то есть сомнения касательно своей пригодности в рамках конкретной игровой концепции, этот кто-то всегда волен задать свои вопросы администрации. Ему ответят, и он решит - остаться или поискать себе место на просторах другой игры.
В Интернете более чем достаточно ролевых игр по фандомам, где можно отлично реализовать амбиции героя в привычной для него среде. Если такового фандомника нет - существуют кросс-платформы и уже упомянутые кроссфорумы, не отходящие от концепции множественности миров. Поэтому я не считаю, что данная игра должна выбрасывать свою оригинальность в мусорку в угоду мэйнстриму. Лучше уж уделить больше внимания проработке текущего сюжета, чтобы таки сделать его удобоваримым.
Отредактировано Anders (2014-03-07 01:36:41)