Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 301 страница 320 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

301

Milady de Winter написал(а):

Тогда почему же? Не для того, что бы было проще двигать сюжетку?

Моргану связали с Локи, потому что это популярный пейринг.

Я ходила по другим кроссоверам и играла там. И лишь раз проектов за 10 меня перенесли в будущее, но дали весь мир и то были реинкарнации. Нигде более персонажа из мира не выдергивали. Кооссовер- это и есть "создание площадки", поверьте мне.

Ага, теперь я поняла в чем проблема. Дело в том, что сюжетная линия именно в 17 веке так и не будет закончена. Ну что же, тогда тут я пас, ибо сама задавалась тем же вопросом, но полагала что это можно решить потом.

0

302

да простит меня администрация
Друзья, позвольте вмешаться в вашу беседу со своим кратким субъективным мнением. Это не попытка увести дискуссию, а просто взгляд со стороны от одного из игроков. Вопрос поднят серьезный, считаю нужным высказаться.

Сколько сущестуют кроссоверы, все играли по своим мирам, пересекаясь, когда хотели.

В том-то и дело - только такие кроссоверы и существуют! И у Китнисс, которая не хочет продолжать восстание, а хочет продавать гамбургеры, у Серсеи, которой осточертел Железный Трон, но место какой-нибудь светской львицы кажется привлекательным, а также у Регины, которой не жаждется отправляться в упомянутый Невердейл, а хочется в бассейн на крыше небоскреба - нет свободы выбора. Вам не кажется, что это немного неправильно? В том лишь смысле, что кроссовер предполагает некоторую AUшность происходящего. А значит - и свободу самовыражения. Раздробленные миры/времена - это рамки, под которые постоянно нужно подстраиваться. В них многие сидят без игры и ждут, когда же наконец появится подходящий соигрок (фактически, это делает невостребованными малоизвестные фандомы, а это не есть хорошо, т.к. платформа кроссовера как раз должна давать шанс любителям редких тематик на комфортную игру). Здесь рамки стерты.
Да, я тоже не совсем согласен с выбором "главных злодеев", не до конца понимаю то, как все это будет играться, но... если у администраторов есть план, почему бы не дать им его реализовать так, как они хотят? Сюжет опубликован и доступен для прочтения, игроков никто не тянет на форум на цепи и не заставляет играть то, что им предложено. Если у кого-то есть сомнения касательно своей пригодности в рамках конкретной игровой концепции, этот кто-то всегда волен задать свои вопросы администрации. Ему ответят, и он решит - остаться или поискать себе место на просторах другой игры.
В Интернете более чем достаточно ролевых игр по фандомам, где можно отлично реализовать амбиции героя в привычной для него среде. Если такового фандомника нет - существуют кросс-платформы и уже упомянутые кроссфорумы, не отходящие от концепции множественности миров. Поэтому я не считаю, что данная игра должна выбрасывать свою оригинальность в мусорку в угоду мэйнстриму. Лучше уж уделить больше внимания проработке текущего сюжета, чтобы таки сделать его удобоваримым.

Отредактировано Anders (2014-03-07 01:36:41)

+3

303

Anne of Austria
И не только наша. То есть, ладно мы, у нас ничего такого. А как же сериал "Царство"? Там такая драма из-за трона и престолонаследия, причемеще ничего не понятно. "Игры престолов"? Как быть людям, у которых вся жизнь крутиться вокруг чего-то, что взять с собой они не могут? Моргана? У нее битва за трон (я беру не из "Мерлина"), а без трона ей что делать? А нашему Кардиналу? Вы персонажей смысла жизни лишаете!

Anders
Ролевые, которые отправляли всех в одну песочницу были. Вы не вспомните их названий, они быстро умерли. Смерти этой ролевой я не хочу. Более того, я хочу играть, но не в реалиях современых, которые персонажу подходят со скрипом, а там, где персонаж был изначально.
АУ можно, на кросоверах это и нужно делать, но это АУ должно быть добровольным, не находите? Я не хочу быть под властью двух персонажей, какими бы они не были. Я хочу реализовывать себя, а не быть марионеткой в чужих руках.

0

304

Milady de Winter
Миледи, менять концепцию игры никто не собирается, увы. Я сейчас не хочу продолжать спор, ибо меня, признаться честно, это дико огорчает и утомляет. Я лишь скажу что соглашусь с мыслью Андерса и ретируюсь отсюда.

0

305

Milady de Winter
Мадам. Я вас прекрасно понимаю х)  Никакая Моргана не имеет власти надо мной, но.. но сюжет есть сюжет, едва ли его кто то изменит.. почему бы нам просто не играть в прошлом? Не ввязываясь в эти заклятия) Ведь игра она одинаково прекрасна в любом времени)

0

306

Sorcerer
В моем сериале 6 серий, Миледи показана в первых четырех, причем оставили ее на самой развязке ее отношений с Атосом.
Все новые серии сразу окажутся вне игры, ведь мы начала с 5 серии. И что бы там не было, я смогу отыграть это лишь в альтернативе.
А зачем мне отдельная ролевая для отыгрышей в ау, когда я вполне могу сделать тоже самое на ролевых, где я уже есть, и которые крепко стоят на ногах?

Anne of Austria
Дело Ваше.

удалите, пожалуйста, профиль.
Надеюсь, лично с Вами, милейшая, мы еще пересечемся)

0

307

И если все мы будем в прошлом, то какой смысл в сюжете?

0

308

Подписываюсь под каждым словом Андерса)
Milady de Winter
Пока игра в реальном времени будет проходить в Обливионе. Если вы считаете, что Локи не достаточно силен, чтобы наложить подобные чары, ему в помощницы мы приставляем Алую Ведьму, а её силы огромны. И главной способностью является создание новых реальностей, с влиянием на все существующие миры. Так что, на данном этапе, все персонажи пребывают в современности. Но...
Милая миледи, уверяю вас, что в скором времени вам предоставится возможность вернутся в свое время и продолжить крутить свои интриги, подставлять мушкетеров и служить Кардиналу. Ведь даже самые могущественные чары не могут быть вечны и рано или поздно дадут трещину. Герои поймут, что они являются пленниками, и смогут отыскать способ вернутся домой

0

309

Как же Вы красиво добили меня под конец дня.
Огромнейшее спасибо, сударыня. Премного благодарна.

0

310

Constance Bonacieux
И я снова напоминаю, что того же Зевса и десяток Алых Ведьм вряд ли осилит. Но это не так важно: все равно, кто будет на троне.
Вы же сами сказали, что:

Constance Bonacieux написал(а):

Единожды наложенные чары будут действовать постоянно, пока сам бог лжи не отменит их.

Поэтому наши персонажи заперты, пока Локи не наиграется.

Отредактировано Milady de Winter (2014-03-07 15:09:17)

0

311

Вот почему то я не совсем понимаю, почему нельзя играть продолжение. Мы ведь просто взяли точку отчета для анкет. А с какого момента нас забрали оттуда - ничего не указано. И никто ведь не гонит нас в реалии Обливиона. Лично я так вижу, что нас могли забрать и через год, после событий пятой серии. Всё вед; зависит от фантазии. Так что, Миледи. Давайте ка назад. Или переместимся в мои лс.

0

312

Milady de Winter
Мы сейчас обсудим Ваше предложение со всем амс составом.

0

313

Anne of Austria написал(а):

Как же Вы красиво добили меня под конец дня.
Огромнейшее спасибо, сударыня. Премного благодарна.

Прошу меня простить, если я Вас обидела или огорчила.
Просто, к сожалению, я не вижу своего персонажа в данном сюжете. Вся моя сюжетная ветка потерпела крах, и я тоже по поводу этого переживаю. Но я не знала о сюжете, когда придерживала, а после и занимала роль.
Уверена, данная роль вряд ли будет долго пустовать.

0

314

Constance Bonacieux написал(а):

Milady de Winter
Мы сейчас обсудим Ваше предложение со всем амс составом.

Обливион может быть центром, одним из королевств, и вполне остаться во власти Локи. Если персонажи, о которых говорил Андерс, захотят променять свои реалии на современность, то ничего не будет им мешать.

Athos
в сюжете нас поставили перед фактом: Моргана и Локи уже это сделали, и мы все находимся в этом городе.
Это меня и смутило, что выбора у меня нет.

0

315

в сюжете нас поставили перед фактом: Моргана и Локи уже это сделали, и мы все находимся в этом городе.
Это меня и смутило, что выбора у меня нет.

Но ведь это зависит только от нас, с какого момента сюжета нас вытянули. Поэтому мы смело можем играть нашу ветку во Франции, которую задумали во Флэшбеках. Так что выбор есть.

0

316

Athos
Milady de Winter
Думаю, пока стоит прикрыть данный конфликт.
Атос, зайди в обсуждения, нужно обговорить предложение миледи.

0

317

И я снова напоминаю, что того же Зевса и десяток Алых Ведьм вряд ли осилит. Но это не так важно: все равно, кто будет на троне.

Кхм, не хотелось бы еще больше растягивать тему, но не надо меня обижать, я только пришла и еще не нашкодила.
Просто хочу прояснить кое-что, во избежание подобных прецедентов в дальнейшем.
Если углубиться, то во вселенной Марвел, во время событий "Дня М", изменился весь мир, а также побочные реальности данного мира, с миллиардным населением, а не один-единственный город - это тысячи одаренных созданий Марвела + огого людей. При учете, что в Марвеле есть боги Олимпа, а также иные не менее могущественные создания. И, опять же, по своему желанию, Ванда вернула все "обратно" и лишила способностей 98% мутантов, как еще один пример скрещения мутации (позволяющей влиять на поля вероятности, что крайне важно) и Магии Хаоса. А теперь добавьте к этому способности Локи.

Во время Дома М у Ванды не было пределов для её силы, ведь она изменила всю реальность Земли-616 (Earth-616) по своему желанию ... Доктор Стрэндж как-то сказал Зверю, что если бы он и попытался исправить вред, причиненный Вандой, то вся реальность бы взорвалась. Заклинание Ванды также повлияло на альтернативные вселенные, что было беспрецедентно.  В одной из альтернативных вселенных, рассказывающих об очередном «Что если?» Ванда обладала таким спектром возможностей, что убрала все способности у героев, будь то полученные благодаря радиации или гамма-излучению, связанные с мистикой и колдовством, с генетическими особенностями, а также оставила без сил всех Скруллов на Земле и Нелюдей, включая Черного Грома (Black Bolt). Ванда Максимофф является «сосредоточением» реальности (Земли-616), представляя собой её лицо и центральную точку.

Я это не к тому, что "я супер-сильная, меня никто не одолеет, мухахах". А к тому, что задумка администраторов сего прекрасного форума более чем осуществима и продумана. У меня все.

0

318

А вот возьму и вклинюсь не по делу.
Заховала в свое гнездо бога Марса, бога Аида и вообще всех богов, потому что выбрать не могу Фрею, наверное)
Напишу акции сегодня

0

319

Не хватает времени, освобождаю заявку. Удаляете профиль

0

320

Tony Stark
Очень жаль. Что же, удачи.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно