Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 421 страница 440 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

421

придержите клару за мной до завтра
думаю, завтра выложу анкету))

0

422

Clara Oswald

Clara Oswald написал(а):

придержите клару за мной до завтра
думаю, завтра выложу анкету))

Доброго. Прекрасная за вами

0

423

Ребят, продлите бронь, пожалуйста, с праздниками не успеваю)

0

424

а ведь правда еще действует упрощенный шаблон анкеты??)
Isaac Lahey
загулял мальчик-красавчик

0

425

а можно и мне продлить?)
ии, можно ли характер и биографию объединить? :rolleyes:

0

426

Johnathan C. Morgenstern написал(а):

ии, можно ли характер и биографию объединить?

да, вот собственно, у меня тот же вопрос  :D

0

427

Johnathan C. Morgenstern
Isaac Lahey
я не амс, но мне же нужно влезть
вообще, если вы будете подавать анкету сегодня (не знаю, действует ли это завтра, но возможно, что да), то можете заполнять акционный шаблон анкеты, а там как раз в одном пункте биография и характер

0

428

Isaac Lahey
Johnathan C. Morgenstern
Конечно же, продлеваем)

Gwen Stacy написал(а):

а ведь правда еще действует упрощенный шаблон анкеты??)

Да, упрощенка еще действует)

Johnathan C. Morgenstern написал(а):

ии, можно ли характер и биографию объединить?

Можно) Ведь еще действует упрощенный прием.

0

429

Всем добра :з уже довольно долго брожу вокруг вас и все думаю, прийти или нет... и проблема главная заключалась именно в том, что я не могла выбрать себе роль х) Сегодня с сестричкой пересмотрела прекрасный мультфильм "Холодное сердце" и меня осенило. Я прошлась по спискам и нигде не заметила, что Эльза была занята или придержана. Но т.к. роль довольно популярна, я решила уточнить у Администрации: действительно ли снежная девочка свободна? И, если я не ошиблась и мне безумно повезло, то могли бы вы придержать ее за мной? Анкету я подам уже сегодня. В крайнем случае - завтра, поскольку сегодня кое-какие дела (как и завтра хд, но это не важно). И вопрос насчет внешности. Ведь героини придется подобрать актрису/модель/певицу-прототип, так ведь?

0

430

яблочная написал(а):

Всем добра :з уже довольно долго брожу вокруг вас и все думаю, прийти или нет... и проблема главная заключалась именно в том, что я не могла выбрать себе роль х) Сегодня с сестричкой пересмотрела прекрасный мультфильм "Холодное сердце" и меня осенило. Я прошлась по спискам и нигде не заметила, что Эльза была занята или придержана. Но т.к. роль довольно популярна, я решила уточнить у Администрации: действительно ли снежная девочка свободна? И, если я не ошиблась и мне безумно повезло, то могли бы вы придержать ее за мной? Анкету я подам уже сегодня. В крайнем случае - завтра, поскольку сегодня кое-какие дела (как и завтра хд, но это не важно). И вопрос насчет внешности. Ведь героини придется подобрать актрису/модель/певицу-прототип, так ведь?

Здравствуйте! **
Да, Эльза действительно свободна. А варианты для внешности мы уже обсуждали в гостевой, вот здесь: Гостевая книга. (128 пост гостевой). Если они вам не понравятся, мы поможем подыскать кого-нибудь еще)

0

431

тогда держите сладкую за мной с: вы мне прям подарили столько надежды и счастья!)
я, по правде говоря, подумывала над прекрасными: Imogen Poots и Taylor Swift х) и к первой я больше склонялось, ибо давно ею поиграть хотела) Она устроит или все же и впрямь подумать над кем-то еще?)

0

432

и вдогонку вопрос: я могу начать игру с любого момента в мульт-сериале или есть какой-то определенный...обязательный старт? :о просто я, например, хотела бы начать с самого начала, с коронации, на которой Эльза и раскрыла свою тайну...

0

433

яблочная написал(а):

тогда держите сладкую за мной с: вы мне прям подарили столько надежды и счастья!)
я, по правде говоря, подумывала над прекрасными: Imogen Poots и Taylor Swift х) и к первой я больше склонялось, ибо давно ею поиграть хотела) Она устроит или все же и впрямь подумать над кем-то еще?)

Уже придержала) До 12 числа Эльза за вами, по надобности продлим.
Думаю, Имоджен тоже неплохо подходит, раз вам будет комфортней играть ей -  конечно же берите :3

0

434

яблочная написал(а):

и вдогонку вопрос: я могу начать игру с любого момента в мульт-сериале или есть какой-то определенный...обязательный старт? :о просто я, например, хотела бы начать с самого начала, с коронации, на которой Эльза и раскрыла свою тайну...

Вы - первая представительница своего фэндома и по правилам можете выбрать любое время для старта игры)

0

435

вы просто осуществили все мои мечты!) Большое спасибо)) Побегу регистрироваться и анкету писать с:

0

436

яблочная написал(а):

вы просто осуществили все мои мечты!) Большое спасибо)) Побегу регистрироваться и анкету писать с:

Вдохновения вам, Снежная :3

0

437

пароль совсем не хочет приходить :с смените, пожалуйста)

0

438

стоило написать, и он тут же пришел хд менять уже не надо с:

0

439

Приятно видеть, что другие люди вдохновляются твоими заявками и даже тащут из них целые куски.
Думаю, Локи понял, о чем я.
Удачи Вам.

0

440

милая будущая Эльза, а нельзя ли с вами как-то связаться?
есть у меня одна идея насчет кое-какой пары.
если вы не против, хотелось бы обсудить с:

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно