Вверх страницы
Вниз страницы
ConstanceMorganaAthos
DaenerysCallisto

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте - CROSSOVER: FLAME OBLIVION! Здесь каждый сможет окунуться в океан невероятных фантазий, каждый сможет подобрать роль, которая придется ему по душе. Здесь все заветные мечты и желания могут стать явью! Так чего же ты ждешь, дорогой путник? Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
фандомы недели | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[03.03.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЖЕРТВА 3 ВЕЧЕРОВ
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

CROSSOVER: FLAME OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 81 страница 100 из 560

1

http://s9.uploads.ru/oCuFa.pngДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЛИВИОН-ТАУН!

Название:  » CROSSOVER: FLAME OBLIVION
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

придержанные за гостями

придержанные по нужным

Petyr Baelish ~ A Song of Ice and Fire до 22.03

Eve ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Adam ~ Only Lovers Left Alive - бессрочно
Mars ~ Roman mythology - бессрочно
Hades ~ Greek mythology - бессрочно
Freyja ~ Norse mythology - бессрочно
Charles Vane ~ Black Sails - бессрочно
Erica Reyes ~ Teen wolf - бессрочно
Claire Bennet ~ Heroes - бессрочно
Ragnar Lothbrok ~ Vikings

0

81

the wild rose написал(а):

всем сердцем и душой!
но кем? вариантов, увы, пока что особых нет.

Вам больше что по душе? Сериалы, фильмы или игры?

0

82

юпитер написал(а):

так, давайте так
леди тирелл убираем из придержанных, и добавляем
спасибо вам заранее, дорогие ♥

Есть  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

83

Athos
играми не увлекаюсь, посему сериалы/фильмы. хорошо бы, если близкие к историческим.с:
рассматривался, правда, цикл ПЛиО, однако я не уверена, что персонажу, что пришёлся мне по душе, действительно легко будет найти соигрока. впрочем, я могу ошибаться.

0

84

если близкие к историческим.с:

Это чудесно! А какие исторические сериалы Вы смотрели?

0

85

рассматривался, правда, цикл ПЛиО, однако я не уверена, что персонажу, что пришёлся мне по душе, действительно легко будет найти соигрока. впрочем, я могу ошибаться.

А что за персонаж, если не секрет?)
Просто... здесь такая концепция сюжета, что место найдется всем, а персонажам из каста я буду просто безмерно рада)

0

86

хорошо бы, если близкие к историческим.с

амс, не бейте [3]
энн бонни
лукреция борджиа
анна болейн
кто-то из фрейлин марии стюарт
?

+1

87

близкие к историческим

Пошлите со мной, у меня много вкусненького в касте Зены)

0

88

Anne of Austria
борджиа, тюдоры, белая королева, викинги, мушкетёры (увы, но пока что лишь первые две серии).
Daenerys Targaryen
так вышло, что сыграться удалось пока что исключительно с очаровательной Рослин Фрей.
Edward J. Kenway
благодарю за помощь!
варианты хороши. надо подумать.с:
Callisto
заманчивое предложение, однако с тех пор, как я смотрела Зену, прошло слишком много времени... : D

0

89

викинги

Лагерта? Как раз пишу заявку на нее и очень сильно желаю видеть)

так вышло, что сыграться удалось пока что исключительно с очаровательной Рослин Фрей.

Только сегодня вспоминали про Рослин.)
Нуу, если вы все же решитесь взять этого персонажа, я бы с радостью составила вам компанию в игре, так как Рослин тоже очень сильно люблю)

0

90

elza
я тоже, как и вы, хотела ее попробовать, вот только на всех кроссоверах она занята, поэтому, из-за меня не надо)
Athos
да, это хорошая идея, кстати. но я этот фендом оставлю на крайний случай неожиданно захотелось опять поиграть хД

0

91

борджиа, тюдоры, белая королева, викинги, мушкетёры (увы, но пока что лишь первые две серии).

Ох! Я люблю все сериалы одинаково, но очень хочу видеть каст БК! Как насчет Анны Невилл или Элизабет Вудвилл?

0

92

Daenerys Targaryen
Лагерта чудесна, но, увы, не моё.
и всё равно спасибо за помощь, прекрасная!
Anne of Austria
оу, правда?*-*
тогда, наверное, остановлю свой выбор именно на "белой королеве".
Анна Невилл мне гораздо ближе, нежели Элизабет, посему придержите, пожалуйста, сию особу на максимальный срок.с:

0

93

доброго, чудесные
у вас лидия мартин придержала по нужным, можно по-подробней узнать про заявку или на неё уже есть игрок?

0

94

банши написал(а):

доброго, чудесные
у вас лидия мартин придержала по нужным, можно по-подробней узнать про заявку или на неё уже есть игрок?

Здравствуйте)
На роль Лидии уже имеется желающая, но придерживать её она не просила, так что вы вполне можете претендовать на эту красавицу.

0

95

чудачка написал(а):

да, это хорошая идея, кстати. но я этот фендом оставлю на крайний случай неожиданно захотелось опять поиграть хД

Там есть красивая героиня по имени Изабелла. Надеюсь я ничего не путаю.

оу, правда?*-*
Анна Невилл мне гораздо ближе, нежели Элизабет, посему придержите, пожалуйста, сию особу на максимальный срок.с:

держим прекрасную за вами.

0

96

чудачка
вы милая с:
и я ещё не уверена, но мне кажется, что я возьму не эльзу, а попробую воплотить в жизнь свою другую мечту не без помощи, конечно х)
так что, если хотите, то она ваша с:

0

97

я бы с удовольствием, только вот не знаю, кого взять, я рассчитывала на трёх девушек: китнисс эвердин, елена гилберт и королева эльза. я могу взять исторического персонажа, возможно, какую-нибудь королеву и т.д. Может, посоветуете кого-нибудь?))

0

98

Constance Bonacieux

Код:
Здравствуйте)
На роль Лидии уже имеется желающая, но придерживать её она не просила, так что вы вполне можете претендовать на эту красавицу.

тогда можно её придержать за мной?

0

99

Сударыня, Вы покорили меня своим выбором. Поскорее присоединяйтесь к нам  :love:

0

100

кто-то написал(а):

я бы с удовольствием, только вот не знаю, кого взять, я рассчитывала на трёх девушек: китнисс эвердин, елена гилберт и королева эльза. я могу взять исторического персонажа, возможно, какую-нибудь королеву и т.д. Может, посоветуете кого-нибудь?))

Есть много прекрасных персонажей. Может быть кого - то из каста нового Дракулы? Борджиа, Тюдоры, Черные паруса? Из моего каста остались больше мужские роли

банши написал(а):

тогда можно её придержать за мной?

конечно. Держим её за вами

0

Вы здесь » CROSSOVER: FLAME OBLIVION » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно